Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve может вернуться к созданию игр, но пока сосредоточена на другом

Компания Valve в последнее время уделяет все меньше внимания видеоиграм, сосредоточившись на развитии сервиса цифровой дистрибуции Steam и виртуальной реальности. Несмотря на это, сотрудники компании по большей части все еще считают себя разработчиками игр. По словам главы Valve по связям с общественностью Дога Ломбарди, в обозримом будущем компания не намерена отказываться от создания видеоигр.

Ломбарди уверен, что Valve вряд ли бросит все силы на работу с оборудованием, однако планов по созданию сиквелов популярных франшиз пока нет.

Компания Valve уже не в первый раз уходит от разработки игр, а потом возвращается с уже новыми проектами. Думаю, Гейб Ньюэлл выразился недвусмысленно, что мы готовы выйти из текущего режима и вернуться к созданию игр. Сейчас Valve занята в первую очередь программным обеспечением и Steam. Также мы присматриваемся к сфере проектирования различного оборудования, которое даст толчок развитию гейминдустрии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.