Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Журналист засунул контроллер Nintendo Switch в задницу, чтобы подоить виртуальную корову

Журналист Джед Уайтакер креативно подошел к задаче подоить виртуальную корову с помощью контроллера от Nintendo Switch. Для этого он засунул небольшой манипулятор себе в задницу, предварительно вооружившись презервативом и смазкой для анального секса. На безумную идею его подтолкнул один из отзывов на мини-игру Milk, автор которого сравнил ощущения от игры с мастурбацией.

Milk – одна из мини-игр сборника 1-2 Switch, который поставляется вместе с консолью. Она предлагает геймерам подоить виртуальную корову с помощью контроллеров JoyCon, которыми нужно ритмично двигать и нажимать на боковые кнопки. Джойстики симулируют соответствующие тактильные ощущения коровьего вымени.

После того, как Джед Уайтакер засунул контроллер Nintendo Switch в свою прямую кишку, манипулятор потерял связь с консолью. После посещения уборной и небольшой передышки журналист попробовал еще раз, однако снова потерпел неудачу. Автор затеи считает, что инженеры Nintendo сделали это специально, чтобы ни у кого не было желания удовлетворять свои сексуальные желания с помощью контроллеров JoyCon. Джед попробовал связаться с Nintendo, однако так и не получил ответ на свой вопрос. Журналист подвел итог своего эксперимента так:

Играть на Nintendo Switch с помощью задницы нельзя.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.