Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

SEGA купила одно из подразделений Crytek

Компания SEGA объявила о покупке болгарского подразделения Crytek, которое теперь будет частью команды Creative Assembly – создателей серии Total War.

Как стало известно Game2Day, филиал уже переименован в Creative Assembly Sofia, а его сотрудники уже приступили к работе над несколькими неанонсированными проектами. В будущем компания намерена продолжать наращивать свои рабочие мощности – только за последний год количество сотрудников студии выросло на 37%.

По словам операционного директора SEGA Europe Йоргена Поста, болгарское подразделение будет трудиться исключительно над проектами Creative Assembly. Ранее данный филиал выпустил два самостоятельных проекта Knights of Honor и WorldShift, а когда он вошел в состав команды Crytek, команда выпустила игру Arena of Fate.

Напомним, что Crytek продолжает испытывать острую нехватку денежных средств. Компания была не в состоянии оплачивать зарплату работникам, а в декабре объявила о закрытии пяти подразделений. Один из сотрудников даже запустил краудфандинговую кампанию по сбору средств на судебный процесс против работодателя.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.