Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Россияне исполнили главную тему из League of Legends в стиле акапелла

Арт-группа «Живые голоса» из Екатеринбурга исполнила главную тему из популярной MOBA League of Legends, не используя никаких сторонних инструментов. Всё, что вы слышите - это голоса участников арт-группы.

Александр Моргачев, Степан Косторов, Константин Корепанов, Дмитрий Логинов и прекрасно дополняющая этот квартет Ирина Степанян уже не первый раз пробуют себя в обработке мелодий из компьютерных игр. До этого в сферу их внимания уже попадали Heroes of the Storm от Blizzard и популярный шутер от первого лица Counter-Strike: Global Offensive. Теперь очередь Триндамира, Ксин Жао и Алистара.

Группа «Живые голоса» была создана студентами Уральской государственной консерватории имени М. П. Мусоргского в марте 2010 года. И за прошедшие семь лет ребята успели завоевать звания лауреатов на Международных и Всероссийских конкурсах. А после их выступления во время культурной программы на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, их профессионализм высоко оценил Владимир Путин.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.