Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Укравший Xbox One вор упал с 13 этажа

40-летний британец Джейсон Хейвуд решил воспользоваться беспечностью соседа, оставившего дверь на балкон открытой, чтобы украсть приставку Xbox One.

Для этого злоумышленник, проживавший на 14-м этаже, обвязался кожаным ремнем и спустился на этаж ниже. Он беспрепятственно проник в квартиру и забрал консоль, игры и несколько других предметов, представлявших ценность. Казалось, что дерзкая операция завершилась успешно, однако, поднимаясь вверх, воришка оступился, ремень, не выдержавший его веса, лопнул, и он рухнул вниз с высоты 40 метров. От полученных травм Хейвуд скончался на месте.

Представитель полиции Мартин Реддингтон подчеркнул, что Хейвуд успел закинуть консоль на свой этаж, однако, по-видимому, его что-то испугало, и он попытался быстро перелезть через перила и заскочить к себе в квартиру. Этого ему сделать не удалось: он потерял равновесие и упал. Импровизированная страховка оказалась ненадежной, что и привело к трагическому результату.   

Хейвуд, отец двух маленьких детей, в последние несколько месяцев страдал от наркотической зависимости. Некоторое время он работал промышленным альпинистом, что, видимо, и сподвигло его совершить безрассудный поступок под действием наркотиков. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.