Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гейб Ньюэлл признался, что Valve троллит фанатов Half-Life 3

Слухи о том, что в застенках Valve все-таки идет активная работа над Half-Life 3, недавно вновь появились в интернете. Болото всколыхнулось после того, как фанаты изучили один из последних снимков, сделанных в офисе компании в ноябре прошлого года.

На фотографии девушка в VR-очках тестировала одну из игр, однако внимание пользователей привлек монитор, на рабочем столе которого зоркий глаз фанатов рассмотрел иконку Half-Life. В результате интернет заполонили мнения о том, что Valve работает либо над третьей частью серии, либо собирается перенести игру в виртуальную реальность.

Позже Грег Кумер из Valve заявил, что появление данного снимка стало новостью для Valve, а подобные иконки периодически появляются на компьютерах сотрудников. При этом никто не знает, откуда они берутся. Комментарий пополнил сам Гейб Ньюэлл, который заявил, что некоторые работники любят устраивать подобные розыгрыши и это – один из подобных безобидных инцидентов. Габен добавил:

Некоторые наши сотрудники любят подурачится, они даже на конференцию разработчиков GDC приходили в майках с логотипом Half-Life 3.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.