Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты посчитали количество убийств в «Бэтмен против Супермена»

Несмотря на масштабную рекламную кампанию, фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» не оправдал ожиданий. Зрители критиковали картину за излишний пафос, слабый сюжет и отвратительные диалоги, однако самая серьезная претензия касалась ошибок в интерпретации образа Бэтмена. Кинолюбители упрекали Зака Снайдера в том, что он пренебрег основным принципом защитника Готэма: не убивать врагов, потому что иначе он становится таким же монстром, как и они.

Действительно, Бэтмен не церемонится с противниками, поэтому картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стала самым кровавым фильмом в истории кинофраншизы. YouTube-пользователь Mr Sunday Movies смонтировал все убийства, совершенные Темным рыцарем, в один ролик. Выяснилось, что Бэтмен отправил на тот свет по меньшей мере 21 человека, причем, сделал это в нарочито жестокой манере. Особенно это касается сцены, в которой герой Бена Аффлека убивает четырех бандитов, чтобы добраться до криптонита и затем уничтожить Супермена. Не очень-то это сообразуется с благородным образом борца с преступностью. Предыдущий рекорд принадлежал супергерою в исполнении Майкла Китона из классической картины 1989 года: от его рук погибли 17 злодеев.

Картина вышла на экраны кинотеатров 20 марта текущего года. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.