Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Монреале открылся парк по мотивам “Бешеных Кроликов”

В 2006-ом аркадная игра Rayman Raving Rabbids произвела настоящий фурор, став одним из самых успешных проектов года. Бешеные кролики вскоре получили свою игровую линейку и оформились в отдельный бренд. Теперь они готовы выйти за пределы экранов мониторов. В Монреале планируется открыть тематический парк в стиле "Рэббидов". 

По всей видимости, Реймен не смог совладать с Бешеными кроликами, и они взялись за покорение реального мира. В канадском Монреале на десяти тысячах квадратных метров расположится огромный развлекательный комплекс, стилизованный под неуравновешенных героев серии аркадных игр. Посетителям будут представлены американские горки, конкурсы и другие аттракционы с участием Кроликов. 

Инициатива открытия тематического парка принадлежит Ubisoft, которые объяснили это решение высокой универсальностью их успешного бренда. Первых посетителей парк примет уже в августе. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.