Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дерзкий троллинг от Mail.Ru в самом сердце World of Tanks

Маркетинговое противостояние проектов Armored Warfare и World of Tanks, продолжающееся с начала 2016 года, перетекло в сердце Беларуси – в Минск. Как передает Onliner.by, в минувшие выходные на фасаде национальной библиотеки прокручивался текст следующего содержания: «ВОТ и потренировались. А теперь настоящая техника». Далее следует ссылка на сайт «Armored Warfare: проект Армата». Первое слово явно обыгрывает аббревиатуру WoT – World of Tanks.

Отношения между Mail.Ru и Wargaming обострились после того, как российский гигант предложил виртуальным танкистам за 2500 золота для World of Tanks сыграть в Armored Warfare. Ответка от белорусов не заставила себя долго ждать: Wargaming опубликовала изображение Даши-следопыта с предложением помочь найти Mail.Ru игроков для AW. После WG предложили своим пользователям сменить почтовый клиент на надежный, в качестве примера плохого был указан Mail.Ru. В свою очередь российская компания выкупила полосу «Коммерсанта» для троллинга конкурента, а также запустила совместную кампанию с сетью KFC, где предлагала купить бургеры без картошки.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.