Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты синхронизировали “Звездные войны: Пробуждение силы” с Dark Side of the Moon

Фанаты фильмов часто находят мистические совпадения, которые, на их взгляд, помогают открыть новые смысловые грани в любимых картинах. К примеру, в начале 2000-х энтузиасты проиграли легендарный альбом Pink Floyd под названием Dark Side of the Moon одновременно с классическим фильмом «Волшебник из страны Оз» и обнаружили больше 100 совпадений между событиями картины и текстом композиций.

Кинолюбители решили провернуть этот трюк и с фильмом «Звездные войны: Пробуждение силы».  Reddit-пользователь knnl утверждает, что во многих моментах ритм треков Pink Floyd соответствует событиям, разворачивающимся в седьмом эпизоде космической саги. Энтузиаст советует запускать альбом в тот момент, когда завершаются вступительные титры. Dark Side of the Moon необходимо проиграть трижды (по разу на каждую из частей картины).

Knnl делится с другими пользователями своими любимыми моментами: Кайло пытается прочитать мысли Рей (в это время звучит композиция «Speak to Me» («Поговори со мной»)). Музыка начинает звучать более интенсивно, когда Рей отвечает: «Ты боишься, что никогда не сможешь быть таким же сильным, как Вейдер» (и в этот момент начинается песня «Breathe» («Дыши»).

В другом эпизоде композиция «Time» («Время») начинается как раз в тот момент, когда Хан Соло впервые появляется в фильме (звучат слова «Live for today, gone tomorrow. That’s me» ("Сегодня живой, завтра меня уже нет. Это я»)), затем камера берет крупным планом Хана Соло и мы слышим: «Home, Home again I like to be here when i can» («Домой, снова домой. Люблю здесь побывать, когда такая есть возможность»). В этот же момент контрабандист произносит знаменитое: «Чуви, мы дома».

В ролике, расположенном ниже, можно посмотреть пример творчества Reddit-пользователя knnl.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.