Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Абрамс рассказал, почему Кайло Рен из «Пробуждения силы» такой жестокий

Взрывной характер Кайло Рена давно стал предметом для шуток: в седьмой части космической саги этот персонаж неоднократно впадал в истерику и принимался крушить мечом предметы, попавшиеся под руку.

В начале фильма «Пробуждение силы» многие зрители надеялись, что магистр Рыцарей Рен способен разрешить внутренний конфликт, помириться с отцом и стать на светлую сторону Силы. Однако их надежды пошли прахом после того, как Рен пронзил мечом Хана Соло. Судя по недавнему интервью Дж.Дж. Абрамса, Кайло начал свой путь на Темную сторону силы значительно раньше роковой встречи с отцом.

Режиссер отметил, что в сцене допроса Рей, когда Кайло снимает свой шлем и кладет его на стол, из-под маски поднимается облако пыли. Абрамс подчеркнул, что пыль - не что иное, как пепел поверженных врагов Рена, который сентиментальный персонаж решил сохранить на память: «Рен хранит на столе пепел убитых им противников. Эта небольшая деталь подводила зрителей к сцене, в которой Рен разговаривал с искореженным шлемом Вейдера».

Таким образом, пепел является для Рена важным символом долгого и упорного продвижения к цели: к становлению беспощадным злодеем, каким был его дедушка. Этот вроде бы небольшой штрих к характеру Кайло превращает его в настоящего маньяка, коллекционирующего останки своих жертв. Вполне возможно в следующих сериях Star Wars Рену удастся превзойти Вейдера в жестокости.

Восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет на экраны кинотеатров 15 декабря 2017 года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.