Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Харрисон Форд молодому Хану Соло: Disney избавится от тебя так же, как от меня

Харрисон Форд, который более 30 лет назад сыграл Хана Соло в оригинальной трилогии «Звездные войны», решил дать совет актерам, которые претендуют на роль молодого контрабандиста в грядущем спин-оффе.

73-летний актер принял участие в популярном шоу Эллен ДеДженерес, где ответил на несколько вопросов по поводу картины «Звездные войны: Пробуждение силы», а также спин-оффа о молодом Хане Соло. На вопрос ведущей о том, какой совет мог бы дать Форд актерам, которые участвуют в кастинге на роль кореллианца, Харрисон ответил: «Не делайте этого. Сначала вам покажется, что все идет замечательно, и вы отдадите франшизе 25, 30 лет своей жизни. А потом они просто укажут вам на дверь и скажут: «Спасибо, мы закончили с вами».

Напомним, на роль юного Соло изначально претендовали 2500 актеров (в интервью Харрисон Форд признался, что ему льстит такой интерес к персонажу). В данный момент известно, что в тестовых съемках примут участие пять восходящих звезд Голливуда: Олден Эйренрайк («Аве, Цезарь!»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления»), Тэрон Эджертон («Кингсмен: Секретная служба»), Эмори Коэн («Бруклин»), Блейк Дженнер («О чем я и говорю»).

Фильм выйдет на экраны 25 мая 2017 года.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.