Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft уже запланировала сиквелы фильмов по мотивам Assassin’s Creed и Splinter Cell

Фильм по мотивам Assassin’s Creed выйдет на экраны кинотеатров не раньше декабря, но Ubisoft уже раздумывает над съемками сиквела, передает Variety. Продолжение получит и картина «Сплинтер Селл», главную роль в которой сыграет Том Харди (точная дата премьеры пока неизвестна).

Представитель тайваньской компании Catchplay, которая является продюсером обоих проектов, заявил в интервью Variety, что руководство планирует выделить средства на съемки сразу нескольких частей «Кредо убийцы» и «Сплинтер Селл».

«Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр выйдет в прокат 21 декабря 2016 года. Ранее ирландский актер заявил, что проект ему очень интересен, а потому он готов сняться в продолжении.

Кроме того, недавно Ubisoft удалось уговорить Тома Харди сыграть в экранизации стелс-экшена Splinter Cell. Режиссерское кресло займет Дуг Лайман, работавший над «Идентификацией Борна». Фильм «Cплинтер Селл» появится на экранах кинотеатров в конце 2017 года.

Также стало известно, что Ubisoft уже работает над новой игрой Assassin’s Creed, релиз которой состоится в январе 2017 года. Для компании зимний релиз является немного необычным, принимая во внимание, что традиционно Assassin’s Creed выходит осенью. По слухам, ранее просочившимся в Сеть, действие следующей Assassin’s Creed под названием Empire будет разворачиваться в Египте. Проект станет своеобразным перезапуском всей игровой серии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.