Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Абрамс собирается снять «Монстро 3»

Еще в начале января фанаты «Монстро» не знали о том, что съемки сиквела картины близки к завершению. Дж.Дж. Абрамсу каким-то невероятным способом удалось сохранить новость о работе над проектом в тайне. Вчера выяснилось, что Абрамс, который выступил продюсером «Монстро 2», уже подумывает о съемках третьей части.

 Пока непонятно, каким образом камерный сиквел (судя по тизеру, действие триллера будет разворачиваться в бункере) будет связан с масштабным первым фильмом, и что будет представлять собой третья серия. Абрамс, конечно же, будет до последнего держать сюжет в тайне. «Не буду лгать – фанатов оригинального фильма ждет сюрприз. Все три фильма будет связывать одна сюжетная линия».

Остается только догадываться, что имеет в виду режиссер: может быть, события в бункере разворачиваются сразу после катастрофы в Нью-Йорке, свидетелями которой мы стали в оригинальной картине? Будет ли третья часть рассказывать историю персонажей сиквела? Так или иначе, ответы на вопросы можно будет получить только посмотрев «Монстро 2».

Триллер выйдет на экраны 11 марта. Главные роли сыграли Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстед и Джон Галлахер мл. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.