Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Дэдпул» до и после спецэффектов

Комедийный боевик «Дэдпул» вышел на экраны кинотеатров на прошлой неделе и был тепло принят как фанатами жанра, так и кинокритиками. Удивляет то, что режиссеру Тиму Миллеру удалось снять такой захватывающий фильм, располагая весьма скромным бюджетом по голливудским меркам.

Одним из рецептов успеха является умеренное применение компьютерных технологий: издание FX Guide опубликовало серию кадров из «Дэдпула» до и после обработки специалистами по спецэффектам. Это позволяет понять, в какой степени спецэффекты изменили оригинальные материалы.

Первый кадр – из завершающей части фильма.

Второй кадр – из сцены, когда Уэйд сбегает из лаборатории, где в результате эксперимента получил суперспособности. Главное отличие от оригинала – языки пламени пожирающие персонажа.

Третий кадр – сцена битвы между Дэдпулом и Колоссом. Тут можно увидеть актера, сыгравшего гигантского металлического монстра, а также оригинальный антураж.

Самый известный кадр из фильма, который представляет собой чистый спецэффект.

Как видно на остальных кадрах, режиссер весьма неохотно прибегал к помощи специалистов по спецэффектов, что позволило сэкономить средства.  


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.