Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Armored Warfare: Проект Армата проходит марафон в честь 23 февраля

В танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата готовятся к длинным выходным и празднованию 23 февраля. Игроков ждет марафон с уникальным призом, возвращение эксклюзивной техники и другие интересные акции.

Марафон, приуроченный к Дню защитника Отечества, стартовал в пятницу и продлится до 27 февраля. Для участия в акции необходимо выполнять особые спецзадания и сообщать о своих успехах в соцсетях. В награду игроки, справившиеся со всеми десятью задачами, получат BWP-1М Puma– уникальную польскую премиум-машину 4 уровня. Более того, если пользователи с одного сервера выполнят достаточно заданий и заполнят специальную шкалу, то на следующий день они получат общую награду – тройное увеличение рейтингов к репутации. Следить за личным прохождением марафона и наблюдать за успехами всего сервера можно на специальной странице, посвященной праздничной акции.

В честь праздника в игре увеличены рейтинги. С 19 февраля до 23 февраля количество зарабатываемой в боях репутации увеличится на 50%, а с 20 февраля до 24 февраля игроки будут получать в пять раз больше репутации за первую победу в день.

В Armored Warfare: Проект Армата вновь появилась премиум-техника серии MERC– успевшие полюбиться игрокам танки в черном камуфляже, дающем бонус к маскировке на всех картах. Приобрести машину подходящего уровня можно до 28 февраля. Кроме того, до 23 февраля включительно в игре действует скидка 20% на покупку кредитов и перевод репутации в свободную.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.