Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая карта для СS:GO разозлила турецких геймеров

Недавно Valve выпустила крупный апдейт для популярного шутера Counter-Strike: Global Offensive под названием Operation Wildfire. Благодаря обновлению улучшилась производительность игры, также появились новые скины и пользовательские карты.

Одна из карт Mikla вызвала настоящий гнев геймеров из Турции: они утверждали, что локация высмеивает и унижает страну и ее традиции. Создатели карты исказили имя Мустафы Кемаля Ататюрка, а также добавили нелестную фотографию этого знакового для турков исторического персонажа. Кроме этого геймеры жаловались на грубые шутки про ослов, многочисленные грамматические ошибки в надписях на турецком языке, а также фаллические символы, нарисованные на стенах.

После того, как игроки оставили множество гневных сообщений в социальной сети Reddit и на форумах Steam, Valve пришлось убрать карту из игры. Однако представитель студии пообещал вскоре вернуть ее в исправленном виде. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.