Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda займется разработкой игр для мобильных устройств

На саммите DICE глава Fallout 4 Тодд Говард заявил, что успех Fallout Shelter вдохновил Bethesda на создание новых мобильных игр.

Говард подчеркнул, что руководство студии не рассчитывало, что мобильная версия популярной RPG будет пользоваться такой бешеной популярностью. В первую очередь Bethesda была озабочена не коммерческой стороной проекта, а тем, как сделать геймплей своей первой мобильной игры увлекательным. Теперь, когда выяснилось, что игрокам пришлась по душе игра, студия подумывает о создании новых тайтлов для смартфонов и планшетов.

«Мы собираемся заняться разработкой новых мобильных проектов», - заявил Говард. Также он отметил, что в последнее время изучал игры конкурентов вроде Threes, Clash Royale, Crossy Road,  Star Wars: Galaxy of Heroes, и успел «подсесть» на Hearthstone.

Тодд пока не раскрывал, какие мобильные игры могут ждать геймеров в ближайшем будущем: возможно это будут спиноффы уже популярных проектов или же полностью новые франшизы.

Релиз Fallout Shelter состоялся 14 июня 2014 года. Аналитики считают, что игра принесла Bethesda $5,1 млн за первые две недели. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.