Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Начались съемки перезапуска “Восставшего из ада”

Легендарный многосерийный хоррор «Восставший из ада» вскоре будет перезапущен. Во время недавнего интервью актриса Хезер Лэнгенкэмп заявила, что сыграет небольшую роль в сиквеле ужастика.

«Я очень взволнована. На следующей неделе я иду на съемки. Сценарий просто удивительный. Та часть, с которой я ознакомилась, просто невероятна», - рассказала актриса.

В последние годы СМИ регулярно сообщали о том, что серия «Восставший из ада» может быть перезапущена. В частности, несколько раз об этом обмолвился и король хоррора Клайв Баркер. Однако никакой конкретной информации о картине не было.

Кстати, Дуг Брэдли, который играл Пинхеда во всех частях фильма кроме «Откровений», не примет участия и в новой картине. Судя по всему, актер разочарован таким положением дел. На своей странице в Facebook он написал: «В любом случае, новый фильм будет, и мне нечего в нем делать. Я не смог принять решение о фильме, поскольку не был допущен к сценарию, в отличие от «Откровений», где принял сознательное решение не участвовать в проекте из-за низкого качества сюжета». Учитывая, что этот пост одобрил и Клайв Баркер, можно предположить, что он чувствует то же самое. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.