Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима работает над серией игровых проектов

В рамках недавнего интервью на саммите DICE геймдизайнер Хидео Кодзима поделился ближайшими планами. В частности, он отметил, что планирует разработать целую серию игровых проектов. Более того, японец не планирует ограничиваться исключительно играми – история персонажей, созданных Кодзимой, будут развиваться в аниме или манге.

 «В данный момент мы вместе с Sony работаем над новой игрой. Конечно же, пока рано говорить наверняка, но с большой долей вероятности мы выпустим целую серию проектов. Я хотел бы, чтобы персонажи из новой игры жили не только в виртуальном измерении, но и в реальном – я имею в виду аниме или фигурки по мотивам тайтлов», - подчеркнул японец.

Напомним, геймдизайнер известен по франшизе Metal Gear: первая игра серии вышла в 1987 году, а последняя (Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain) – в 2015. Кодзима ушел из Konami в результате серьезного конфликта, который не позволил японцу завершить многообещающий проект Silent Hills.

Кодзима основал собственную студию Kojima Productions и заявил, что в сотрудничестве с Sony выпустит новую игру на PS4 и PC. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.