Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda выпустит три «безумных» проекта после Fallout 4

Наверняка геймеры ждут, что после релиза всех дополнений для Fallout 4 Bethesda займется разработкой The Elder Scrolls VI. В конце концов с 2002 года студия работает над проектами, похожими друг на друга. Однако, судя по всему, у компании поистине грандиозные планы.

На саммите DICE в Лас-Вегасе комик Пит Холмс спросил главу Fallout 4 Тодда Говарда, чем студия будет заниматься в ближайшем будущем. Говард отметил: «После релиза всех DLC для Fallout 4, а также официального инструментария для моддинга, мы планируем анонсировать три крупных проекта. Они не похожи на наши предыдущие игры, но они тоже будут огромными и безумными в хорошем смысле слова».

Эта новость обрадует игроков, которые считали, что Bethesda может выпускать лишь новые серии Fallout или Elder Scrolls. Говард подчеркнул, что новая студия Bethesda, основанная в Монреале, будет ответственна за мобильные игры вроде Fallout Shelter и проекта по мотивам The Elder Scrolls. Что же, остается ждать официального анонса новых тайтлов. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.