Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda выпустит три «безумных» проекта после Fallout 4

Наверняка геймеры ждут, что после релиза всех дополнений для Fallout 4 Bethesda займется разработкой The Elder Scrolls VI. В конце концов с 2002 года студия работает над проектами, похожими друг на друга. Однако, судя по всему, у компании поистине грандиозные планы.

На саммите DICE в Лас-Вегасе комик Пит Холмс спросил главу Fallout 4 Тодда Говарда, чем студия будет заниматься в ближайшем будущем. Говард отметил: «После релиза всех DLC для Fallout 4, а также официального инструментария для моддинга, мы планируем анонсировать три крупных проекта. Они не похожи на наши предыдущие игры, но они тоже будут огромными и безумными в хорошем смысле слова».

Эта новость обрадует игроков, которые считали, что Bethesda может выпускать лишь новые серии Fallout или Elder Scrolls. Говард подчеркнул, что новая студия Bethesda, основанная в Монреале, будет ответственна за мобильные игры вроде Fallout Shelter и проекта по мотивам The Elder Scrolls. Что же, остается ждать официального анонса новых тайтлов. 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.