Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Денежный приз для лучших гильдий Skyforge превысил 1 млн рублей

В онлайн-игре Skyforge подходит к завершению первый сезон Противостояния Пантеонов – масштабного состязания, длившегося несколько месяцев.Сражения пантеонов (гильдий игроков) становятся еще жарче, а ставки продолжают расти: на днях счётчик призового фонда, который формируют сами игроки, достиг отметки в 1 000 000 рублей.

В начале февраля стартовал четвертый, заключительный этап Противостояния. Квалификационные PvP- и PvE-бои завершатся 26 февраля, а решающая битва за храмы, которая ознаменует успех космической программы Элиона, пройдет с 27 февраля по 1 марта. Несмотря на близость финала, делать выводы еще рано: расклад сил меняется каждый день. Участники активно сражаются за звание сильнейших пантеонов Skyforge и постоянно растущий денежный приз, а также за шанс отправить на орбиту спутник «Гиперион» и навсегда изменить игровой мир.

Призовой фонд Противостояния Пантеонов формируется из двух частей. 500 000 рублей были предоставлены студией Allods Team как стартовая сумма, а остальное было собрано игроками, которые приобретали специальный набор предметов. Получая приятные бонусы для себя, пользователи одновременно увеличивали призовой фонд Противостояния. Денежный приз, который на днях достиг отметки в 1 000 000 рублей, поделят три пантеона-победителя. Внутри каждого из них награда будет распределена между управляющим составом – командорами. Те самостоятельно решат, как распорядиться суммой – например, разделить между всеми или наградить самых активных участников.

Это Противостояние Пантеонов – не последнее: в будущем игроков Skyforge ждет новый сезон сражений. Принять участие в этом масштабном событии смогут все игровые сообщества: шанс потеснить предыдущих финалистов и самим занять верхние строчки рейтинга есть у каждого пантеона.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.