Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сенатор предложила запретить игры, создающие отрицательный образ России

Первый замглавы конституционного комитета Совета Федерации Елена Мизулина, ранее возглавлявшая детский комитет Госдумы, считает, что недопустимо, чтобы онлайн-игры, в которые играют дети до 16-ти лет, содержали сцены насилия, жестокости, экстремистскую информацию или пропагандировали отрицательный образ России.

"Особую озабоченность вызывает засилье онлайн-игр со сценами жестокости и насилия, к которым имеют беспрепятственный доступ дети всех возрастов. Совершенно очевидно, что все подобные продукты должны иметь возрастную маркировку, которая должна быть расширена до "16+" и "18+", — рассказала Мизулина журналистам.

По ее словам, этот вопрос будет вынесен на публичное обсуждение с экспертным сообществом. Сенатор уверена, что онлайн-игры должны быть безопасными для психического и нравственного здоровья детей. В связи с этим Мизулина предолжила оградить детей до 16 и 18 лет от онлайн-игр со сценами насилия и запретить тайтлы, в которых пропогандируется отрицательный образ России.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.