Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сцены, которые не вошли в «Дэдпул» из-за ограниченного бюджета

Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер неоднократно подчеркивал, что ему пришлось значительно сократить сценарий фильма, чтобы вписаться в отведенный бюджет. Более того, за 24 часа до завершения съемок Миллеру пришлось выкинуть несколько сцен и персонажей, чтобы сократить хронометраж картины. Какие же эпизоды не вошли в окончательный вариант?

Патч

В оригинальном комиксе Патч – это бармен, который выдает задания в клубе наемников «Адский Дом». В фильме эту работу на себя берет персонаж Хорек – лучший друг Дэдпула. Авторы решили совместить двух персонажей, чтобы сэкономить.  

Доктор Киллебрю

В комиксе главным злодеем является безумный доктор Киллебрю, работающий над дьявольским планом по созданию команды суперзлодеев. Однако в картине наемник с садистскими наклонностями по имени Аякс, который по комиксу работает на Киллебрю, выступает в роли этакого универсального антагониста – он похищает и мучает пленников, сражается и многое другое. Именно он превратил Уэйда Уилсона в Дэдпула.

Гаррисон Кейн

В комиксе Кейн – жертва экспериментов Аякса. Отличительной чертой этого персонажа являются огромные механические руки, меняющие форму, на которые пришлось бы серьезно потратиться. Поэтому авторы без сожаления вырезали этого героя.  

Провод и Слизняк

В завершающей части картины Миллер собирался устроить масштабное сражение между супергероями, в котором должны были принять участие злодеи Кейн, Провод (Wire) и Слизняк (Sluggo). Однако из-за бюджетного ограничения три персонажа превратились в одного – Ангельскую пыль (роль Джины Карано).

Пушечное ядро

Тим Миллер посчитал, что Пушечное ядро (друг Колосса в «Людях Икс») – неинтересный персонаж и решил вместо него добавить в фильм Сверхзвуковую боеголовку. Другой причиной подобного шага была необходимость вступать в длительные переговоры с Marvel по поводу использования любого героя из “Людей Икс”.

Таскмастер

Еще один супергерой, которому не нашлось места в картине – Таскмастер (этот злодей может перенимать способности других персонажей). Райан Рейнольдс подчеркнул, что студии пришлось бы купить у Marvel права на использование этого героя в фильме, а это было бы очень дорого.

Экшен

Тим Миллер отметил, что из фильма пришлось вырезать сцену погони на мотоциклах, в которой участвовал Дэдпул и Аякс, а также эпизод с масштабной перестрелкой в концовке. Вместо этого  главный сражается при помощи холодного оружия против врагов, вооруженных пистолетами и автоматами.

И все же ограничения бюджета сыграли, скорее, положительную роль: режиссеру пришлось на ходу переосмысливать сценарий и придумывать интересные ходы, чтобы снять фильм именно так, как он хотел. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.