Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda готовит HD-переиздание Fallout 3

Студия Bethesda выпустила Fallout 3 еще в 2009 году, однако игра не была доступна во всех странах. Так, из-за чрезмерного насилия проект запретили продавать в Германии, из-за наркотиков в Австралии подвергли цензуре, а в Индии не дошло дело до релиза из-за культурных соображений.

После запрета Fallout 3 в Германии разработчикам пришлось кусками вырезать неугодные сцены – только после этого тайтл появился на прилавках магазинов. Однако теперь по запросу издателя запрет на полную версию игры для немецкого ритейла сняли. Фанаты предположили, что Bethesda готовится выпустить HD-версию третьей части постапокалиптической RPG, именно поэтому она обратилась в различные ведомства и втянулась в сложный судебный процесс ради снятия запрета, который должен был истечь через 3 года. Предполагается, что разработчики планируют выпустить игру на современных консолях.

«Запрос разработчиков на исключение Fallout 3 из списка запрещенных игр был удовлетворен спустя 7 лет после введения запрета. На собрании 4 февраля 2016-го года было принято такое решение в связи с тем, что материалы, представленные в игре, больше не классифицируются как информация, способная причинить вред молодым людям», - рассказали представители департамента.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.