Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Абрамс удалил битву Люка и Дарта Вейдера из «Пробуждения силы»

Недавно представитель Disney подтвердил, что студия не собирается выпускать режиссерскую версию «Звездных войн: Пробуждение силы». Вместо этого, эксклюзивное издание будет содержать серию эпизодов, которые не вошли в окончательную версию фильма. Судя по информации портала Making Star Wars Дж.Дж. Абрамс предпочел не включать в фильм сцену боя между Люком Скайуокером и Дартом Вейдером.

В удаленном эпизоде Рей посетило видение, когда она взяла в руки световой меч Люка Скайуокера в замке Маз Канаты: в числе прочего она увидела Рыцарей Рен и узнала, как она оказалась на Джакку. В той же сцене главная героиня стала свидетельницей ожесточенного сражения между Темным лордом и Люком. Абрамс сначала снял битву, но затем решил убрать ее во время монтажа.

Элизабет Шеффер описала эту сцену в своей книге под названием «Пробуждение силы: История Рей»: «Вглядевшись, Рей увидела человека в черном плаще с красным световым мечом. Его лицо было закрыто черной маской, которая отдаленно напоминала лицо, однако на месте глаз зияли провалы. Темный лорд сделал резкий выпад в сторону молодого человека, который неожиданно вынырнул из темноты, однако тому удалось парировать мощный удар своим голубым световым мечом».

Еще одним косвенным доказательством того, что Дарт Вейдер и Люк Скайуокер должны были появиться в фильме, является линейка фигурок главных героев, выпущенных Disney перед релизом «Пробуждения силы». В серии есть статуэтки и могущественного ситха и джедая.

Интересно, что подвигло Абрамса вырезать сцену, от которой большинство фанатов «Звездных войн» были бы в восторге? К сожалению, мы вряд ли узнаем ответ на этот вопрос. Остается лишь дожидаться, когда в продаже появится эксклюзивное издание «Пробуждения силы», чтобы просмотреть все вырезанные сцены из картины.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.