Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Миллеру доверили съемки «Дэдпула» после работы над заставкой для DC Universe Online

Перед началом съемок супергеройского фильма «Дэдпул» многие фанаты задавались вопросом – кто такой Тим Миллер, и почему ему доверили экранизацию истории о cамом неординарном герое вселенной Marvel.

«Дэдпул» - дебют Миллера и, надо сказать, что продюсеры серьезно рисковали, отдавая картину в руки режиссера, не снявшего ни одного полнометражного фильма. Однако если изучить фильмографию Тима более подробно, можно обнаружить, что он работал над видеозаставкой для игры DC Universe Online. В этом пятиминутном ролике супергерои из “Лиги справедливости” разрушают до основания Метрополис, сражаясь против армии суперзлодеев. Наверняка фанаты комиксов Marvel отдали бы многое, чтобы увидеть полнометражный фильм с участием всех героев (правда, уместить их в один фильм было бы чрезвычайно сложно).

Видео настолько впечатлило продюсеров, что они решили доверить Миллеру съемку «Дэдпула». Нужно признать, что новичку удалось справиться с работой просто блестяще – картина понравилась как зрителям, так и критикам – об этом свидетельствует высокий рейтинг фильм на International Movie Database (8,7 из 10), а также Rotten Tomatoes (84%).

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.