Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Виктор Кислый возглавил топ-200 самых влиятельных бизнесменов Беларуси

На протяжении последних десяти лет белорусский «Ежедневник» готовит топ-200 самых успешных бизнесменов Беларуси. В последние годы IT-компании подбираются все на более высокие строчки рейтинга: их ориентация на американский, европейский и японский рынки позволяет владельцам не чувствовать регионального кризиса, охватившего постсоветское пространство.

В этом году лидирующую позицию в топ-200 занял 39-летний Виктор Кислый – один из самых ярких представителей и символ новой волны белорусского предпринимательства. В конце 2014 года интервью основателя  Wargaming  появилось на страницах «Ведомостей» - он стал вторым бизнесменом из Беларуси, который удостоился внимания авторитетного издания.

Бизнес Кислого, который делает деньги в интернете, в меньшей степени подвержен так называемому внешнему некоммерческому воздействию. Тем не менее, в белорусских условиях учитывалась не только его доля в стоимости компании, перевалившей за 3 млрд долларов, но и местные нюансы. С ними, кстати, тоже не все плохо. Например, одним из преданных поклонников продуктов Wargaming называется и младший сын белорусского президента.

Стоит отметить, что предыдущий №1 в рейтинге самых успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси Юрий Чиж (совладелец холдинга «Трайпл») в этом году не вошел в первую десятку. Среди двух сотен крупнейших предпринимателей Беларуси в этом году три десятка заняты в сфере IT.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.