Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda раскрыла подробности о DLC для Fallout 4

Cтудия Bethesda раскрыла первые подробности о трех DLC для Fallout 4, которые выйдут в течение текущего года: Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor.

После релиза первого дополнения Automatron, в игре появится антагонист Механист, который выпустит «банду злых роботов» на улицы постапокалиптического Бостона (один из них – коварный «Робомозг»). Геймерам предстоит выслеживать и обезвреживать роботов, чтобы создать из запчастей собственного киборга. DLC выйдет в марте и будет стоить $10.

Дополнение Wasteland Workshop можно будет скачать в апреле за $5. Официальное описание DLC гласит: «Игроки получат возможность создавать клетки, чтобы ловить различных монстров – от рейдеров до Когтей смерти. Существ можно будет дрессировать и натравливать на противников. Также будут добавлены новые возможности кастомизации убежищ».

 

Наконец, последнее DLC Far Harbor выйдет в мае и обойдется пользователям в $25. В игре появится новая миссия, в рамках которой нужно найти загадочную девушку, а также «секретную колонию синтов». Это самое крупное дополнение, которое когда-либо создавала Bethesda: действие Far Harbor будет разворачиваться на побережье штата Мэн, в небольшом туристическом городке Bar Harbor.

Разработчики подчеркнули, что три DLC представляют собой лишь «первую порцию дополнительного контента», стало быть, геймеров ждет еще много интересного. Вскоре Bethesda также планирует устроить закрытое бета-тестирование дополнений. Зарегистрироваться можно на официальном сайте компании. 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.