Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard рассматривает возможность выпуска стратегии для мобильных устройств

Blizzard – легендарная студия, и все ее проекты пользуются широким спросом среди фанатского сообщества. Теперь, судя по всему, компания решила обратить внимание на мобильные платформы.

Во время интервью основатель «Метелицы» Фрэнк Пирс заявил, что многие геймеры не хотят сидеть больше 45 минут над прохождением одной миссии, а потому есть смысл подумать о новых жанрах. Компания не хочет выпускать проекты вроде Clash of Clans, и при этом она отдает себе отчет, что игры вроде StarCraft II не подойдут для мобильных устройств в виду сложности управления. Именно поэтому разработчики намерены нащупать золотую середину.

«Похоже, что помимо казуальных игр для мобильных платформ есть еще много других возможностей. Но я пока не уверен, что мы уже поняли, что это за игры», - рассказал руководитель Blizzard Майк Морхайм.

Стоит отметить, что до сих пор у компании нет никаких планов по выпуску видеоигр для очков виртуальной реальности. В настоящее время студия наблюдает за развитием технологии, но пока сомневается в ее долгосрочной перспективе.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.