Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Слухи: Rebellion работает над Sniper Elite 4

Официальный релиз третьей игры из серии Sniper Elite состоялся 27 июня 2014 года. Тактический шутер, действие в котором разворачивается на севере Африки, понравился и критикам и геймерам, поэтому студия Rebellion начала работу над новой частью. По крайней мере именно такой вывод сделали игроки, проанализировав профиль бывшего сотрудника компании в LinedIn.

В частности, сотрудник отмечает, что ранее работал над рядом проектов, в том числе и над Sniper Elite 4. Геймеры тут же распространили по форумам скрин, зачатлевший, по их мнению, «железобетонное доказательство» того, что новая серия популярного шутера находится в разработке. Пока неясно, соответствуют ли слухи реальности, однако Rebellion обещала вскоре анонсировать новую игру.

В частности, один из основателей студии Джейсон Кингсли отметил: «Я польщен, что фанаты стараются отыскать намеки на то, что новая серия Sniper Elite находится в разработке. Однако человек, которые разметил информацию онлайн, уже не работает на Rebellion, поэтому я призываю с недоверием отнестись к его словам. Официально мы не анонсировали новую серию шутера. Однако мы представим новую игру на мероприятии GDC, поэтому следите за обновлениями».

Напомним, Sniper Elite 3 вышла на PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC в июне 2014 года. Выставка GDC пройдет в Сан-Франциско с 14 по 16 марта. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.