Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Испанский чиновник не ходил на работу 6 лет – этого никто и не заметил

Строительный инспектор Хоакин Гарсия не ходил на работу по меньшей мере 6 лет, при этом исправно получая зарплату. Возможно, 69-летний испанец пренебрегал своими обязанностями значительно дольше (следователи утверждают, что он мог отсутствовать в офисе вплоть до 14 лет), однако доказать это чрезвычайно сложно.

Ирония заключается в том, что систематическое отсутствие Хоакина обнаружили в 2010 году, когда заместитель мэра решил вручить ему награду за “20 лет верной службы”. Чиновник осведомился: “Где этот человек? Он уволился? Или умер?” Однако никто в офисе не смог ему ответить: сотрудник точно не приходил в офис уже около 6 лет и перестал выполнять свои функции около 3 лет назад (между 2007 и 2010).

Гарсия должен был контролировать строительство завода по очистке воды. Однако руководство компании, занимающейся водоснабжением, думало, что Хоакин числится в штате ведомства, контролирующего строительство завода, а местные власти думали, что Гарсия – сотрудник компании.

Guardian отмечает, что против чиновника было возбуждено дело об административном нарушении. В результате он должен был выплатить $30 тыс. в местный бюджет (эквивалент годичной зарплаты Хоакина) – максимальная сумма, которую мэрия смогла взыскать по местным законам.

Сам Хоакин подчеркнул, что решил пренебречь выполнением своих обязанностей, после того, как ему доверили слишком легкую работу. Это, по его мнению, произошло из-за его социалистических взглядов – его, якобы, захотели убрать с глаз начальства. Когда журналисты спросили, чем он занимался в свободное время, Гарсия ответил, что много читал и стал настоящим экспертом в философии Спинозы. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.