Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты GTA испортили портреты Эйнштейна и Дурова в Питере

В Санкт-Петербурге портреты Альберта Эйнштейна, Павла Дурова и Сергея Бодрова, созданные уличными художниками, были испорчены подписями вандалов. По мнению Gamebomb, последние вполне могли оказаться фанатами криминального экшена GTA.

Слово «Потрачено», которое красуется на лицах известных людей, хорошо знакомо геймерам по пиратской версии игры GTA: San Andreas, а если точнее, то по ее русской локализации. Выражение настолько понравилось комьюнити, что прочно вошло в повседневную жизнь интернет-пользователей.

Художники пока не спешат исправлять испорченные портреты, поскольку не видят в этом смысла: если вандалы не будут пойманы, то им ничего не стоит вернуться и снова исписать лица после реставрации. Горожане уже выступили за использование антивандального покрытия на портретах, чтобы защитить своих кумиров от рук хулиганов.

P.S. Как сообщает Metro News, от вандализма также пострадал портрет Виктора Цоя. Последнему, правда, не досталось надписи «Потрачено» - вместо этого ему приписали небольшой фаллический символ.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.