Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сети появились первые скриншоты игры по мотивам “Конана-варвара”

В прошлом месяце Funcom анонсировала трилогию по мотивам “Конана-варвара”, а сегодня в Сети появились первые скриншоты сурвайвла с открытым миром под названием Conan Exiles.

Геймеры будут играть не за самого Конана, а за обычного воина, которого зверски избили и оставили на верную смерть посреди пустыни. Игрокам предстоит собирать различные материалы, чтобы изготавливать оружие и строить убежище. Главная цель игры – основать собственное королевство.

Представитель Funcom подчеркнул, что в игре будет много крови, насилия и брутальных убийств: “Вы увидите, как в бою воины лишаются конечностей и истекают кровью... в общем, мы хотим сделать сцены насилия как можно более яркими”. Также разработчики рассказали о технологии, которая позволила добиться поразительной реалистичности в изображении пустынных пейзажей: на песке остаются следы главного героя, мимо проносятся песчаные бури.

На скриншотах, которые появились в Сети, запечатлены некоторые локации, а также дикие животные, с которыми геймерам предстоит встретиться в игре.

Игра выйдет в Steam Early Access летом текущего года. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.