Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Techland представила “особое” издание Dying Light стоимостью в 10 млн долларов

Тем, у кого в кармане завалялись лишние 10 миллионов долларов, компания Techland предлагает купить специальное издание Dying Light Enhanced Edition. Приобрести его можно только у британского ритейлера GAME.

Что же предлагают разработчики за особое издание стоимостью 10 миллионов? Во-первых, покупатель сможет сыграть второстепенную роль в фильме Dying Light: The Movie, который до этого дня не был официально анонсирован. Во-вторых, щедрый геймер сможет пройти курсы актерского мастерства, уроки с каскадером, а также получит оплаченную поездку по всему миру в рамках продвижения фильма, 4 копии игры, несколько занятий внедорожного вождения и некоторые другие бонусы.

Это не первый раз, когда Techland предлагает купить «особое» издание своего проекта. Ранее студия продавала версию Dying Light за 380 тысяч долларов, которое помимо всяких плюшек включало в себя уроки паркура и настоящее жилище, защищенное от проникновения зомби. Нашелся ли покупатель, к сожалению, не известно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.