Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Hatred анонсировали новую игру IS Defense

Студия Destructive Creations, получившая скандальную известность после релиза брутального шутера Hatred, анонсировала новый проект под названием IS Defense. Как легко понять из названия, в центре сюжета игры – противостояние цивилизованного мира и террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ).

Геймерам предстоит сражаться против вооруженных до зубов террористов, стремящихся поработить Европу в 2020 году. “Игрок перевоплощается в наводчика-оператора пулеметного расчета НАТО, который охраняет побережье от вторжения. Целью является уничтожение как можно большего количества террористов. Помимо пулемета в арсенале геймеров есть гранатомет и множество других видов оружия”, - гласит описание проекта.

На первый взгляд, игра ничем не отличается от сотен других шутеров. Однако есть один нюанс: разработчики утверждают, что IS Defense является их личным ответом на “кошмар, происходящий на ближнем Востоке”. Иначе говоря, Destructive Creations предлагает решить сложный конфликт, в котором переплетены интересы многих стран, силой оружия. Это не могло не вызвать отповедь от геймеров, следящих за событиями на Ближнем Востоке – страница игры в Steam Greenlight полна гневных комментариев. Что же, можно констатировать, что Destructive Creations в очередной раз удалось привлечь внимание к своему ничем не примечательному проекту.

Полноценный релиз игры ожидается во втором квартале текущего года. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.