Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая игра от ФБР предупредит подростков об опасностях экстремизма

Федеральное бюро расследований США решило более активно взаимодействовать с молодой аудиторией в сфере противодействия экстремизму и терроризму.

Представители бюро запустили сайт под названием “Не будь марионеткой”, на котором размещены статьи, опросы и ролики, рассказывающие об опасностях экстремистской деятельности.

Мы не собираемся углубляться в религиозные или политические споры. Вместо этого мы объясняем подросткам угрозы различных форма экстремизма, а также учим уважать представителей других рас и религий. Мы хотим заставить молодежь думать своим умом и скептически относиться к любым проявлениям экстремизма.

В одном из разделов можно сыграть в странную игру “The Slippery Slope to Violent Extremism” ("Как не скатиться в экстремизм"): геймеры управляют бегущей овцой, которая на пути к финишной черте должна умело огибать препятствия. Всего в игре шесть уровней. После прохождения каждого из них пользователи узнают о типичных аргументах, которые используют террористы для вербовки наивных подростков.

Геймеры и IT-журналисты уже раскритиковали сайт за убогую подачу материала, а также отвратительный геймплей игры. “Сайт выглядит ужасно, а игра напоминает оторванные от реальности обучающие проекты 90-х годов”, - подчеркнул журналист портала Gizmodo.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.