Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как мог бы выглядеть сериал по мотивам The Witcher 3

Компания HBO пока ничего не говорила по поводу возможных съемок сериала по мотивам лучшей игры прошлого года The Witcher 3: Wild Hunt. Однако это не значит, что геймеры не думают о том, как могло бы выглядеть подобное ТВ-шоу
.
Пользователь Reddit AngryRedditorsBelow предложил собственную версию кастинга для гипотетического сериала. Роль охотника на монстров Геральта из Ривии мог бы сыграть датский актер Мадс Миккельсен, в образе Цири хорошо бы смотрелась Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в “Гарри Поттере”. Умопромрачительная Ева Грин прекрасно бы сыграла возлюбленную главного героя Йеннифэр, а жгучая Эмма Стоун вписалась бы в роль Трисс Мэригольд. Наконец, Джефф Бриджес был бы отличным кандидатом на роль Везимира, а Марк Эдди, сыгравший Роберта Баратеона в “Игре престолов”, - на роль Кровавого барона.
 
Надо признать, что фанаты The Witcher 3 с нетерпением бы ждали каждого нового эпизода ТВ-шоу с подобным набором актеров.
 
Напомним, полнометражный фильм по мотивам романа Анджея Сапковского “Ведьмак” выйдет на экраны в 2017 году. 
 
 
 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.