Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как убить Келлога в Fallout 4

Келлог является одним из самых опасных боссов в Fallout 4: злодей может становиться невидимым, кидать гранаты, а также прицельно стрелять из револьвера. И все же самой большой проблемой квеста “Воссоединение”, в рамках которого и нужно убить Келлога, был баг, из-за которого миссия считалась непройденной, даже если злодей был убит.

Многие геймеры жаловались, что они не успевают поговорить с Келлогом (одна из задач квеста): он сразу нападал на них, в результате чего миссия считалась проваленной. Недавно Bethesda выпустила новый патч 1.3, который исправил эту проблему. Так что теперь самое время снова попробовать выполнить квест “Воссоединение”.

Самые эффективные способы борьбы с противником – забросать его гранатами, взорвать при помощи ядерного гранатомета (“Толстяка”) или поодиночке убивать синтов Келлога, а потом его самого, выманивая их в коридор. Предлагаем ознакомиться с 30-минутным роликом, в котором можно увидеть, как можно без труда выполнить все задания и убить Келлога.

Fallout 4 вышла на PS4, Xbox One и PC 10 ноября. 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.