Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты выковали тесак The Saw Cleaver из Bloodborne

Мастера кузнечного дела из проекта Man at Arms: Reforged завоевали известность благодаря изготовлению точных копий холодного оружия из популярных фильмов и игровых проектов. Ранее мы уже рассказывали, что они выковали топор “Кровавый вой” из Warcraft и мечи Геральта из The Witcher 3. Вчера виртуозы-кузнецы добрались и до устрашающего тесака с зазубринами (The Saw Cleaver), которым главный герой Bloodborne режет на части ужасных монстров.

The Saw Cleaver- лишь один из уникальных видов холодного оружия, доступных геймерам, однако именно он считается одним из самых мощных в игре. Тесак с зазубринами размещен на обложке коробочной версии экшена с элементами RPG.

Умельцы из Man at Arms: Reforged использовали рельс в качестве исходного материала, чтобы The Saw Cleaver получился тяжелым и прочным. Кузнецы не просто выковали оружие, но и нанесли на поверхность лезвия руны, а также снабдили тесак механизмом, позволяющим мгновенно приводить его в боевое состояние. Как обычно, в завершающей части ролика мастера испытали оружие в действии: оно проходит сквозь различные емкости с жидкостями как нож сквозь масло. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.