Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фассбендер сравнил фильм по мотивам Assassin’s Creed с “Матрицей”

Майкл Фассбендер, который исполнил главную роль в фильме “Кредо убийцы” по мотивам популярной одноименной игры, заявил, что картина в некоторых аспектах напоминает ему культовый экшен “Матрица”.

Во время съемок я постоянно думал о “Матрице”. Как и в том потрясающем фильме, в “Кредо убийцы” реализована интересная идея, в которую многие люди могут легко поверить. Я говорю о возможности использовать технологию, высвобождающую генетическую память. Сюжет захватывает, потому что зрители понимают, что действие разворачивается в некой альтернативной реальности”, - отметил Фассбендер.

Напомним, в научно-фантастическом фильме “Матрица”, который вышел на экраны в далеком 1999 году, основные события происходили в реальности, симулированной разумными машинами. Группа повстанцев под предводительством хакера Нео начала борьбу против машин, чтобы помешать им использовать людей в качестве источника энергии. В “Кредо убийцы” главный герой Каллум Линч получил возможность отправиться в прошлое, используя технологию по высвобождению генетической памяти. Конечно, сюжет двух картин значительно отличается, но можно понять, почему Фассбендер сравнивает фильмы.

Это не первый раз, когда авторы “Кредо убийцы” сравнивают свое детище с культовыми фильмами. Ранее СЕО Ubisoft Motion Pictures Жан Жульен Бароне отметил, что научно-фантастический боевик имеет много общего с “Бегущим по лезвию” и “Бэтменом: Начало”. Что же, амбиций у авторов картины не занимать. Остается надеяться, что фильм, который выйдет на экраны 22 декабря, действительно будет выдающимся.

 

 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.