Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая распродажа в Steam: со скидкой можно купить 9279 игр

Компания Valve запустила новую акцию под названием “Lunar New Year Sale”, приуроченную к празднованию Китайского Нового года: геймеры могут купить 9279 игр со скидкой в Steam.

Вслед за рождественской распродажей, “Lunar New Year Sale” будет проводиться по новым правилам: вместо кратковременных скидок цены на все игры будут снижены на продолжительный период вплоть до 12 февраля. Это позволит геймерам не делать импульсивные покупки, а хорошенько продумать, какую игру стоит приобрести.

Valve интересно оформила акцию: в разные дни “Lunar New Year Sale” появляется информация о скидке на проекты, объединенные определенной темой.

К примеру, геймеры могут купить по сниженной цене игры о воде (Bioshock, Fishing Simulator и Sunless Sea) или автомобильные симуляторы (Project Cars, Spintires, и American Truck Simulator). Информация о скидках сопровождается небольшим рассказом: “Снова наступил Китайский Новый год и вы отправляетесь домой, чтобы увидеть своих близких. Вы далеко от своего родного города Monkey Town, на вашем пути – множество преград. Готовы ли вы начать свое путешествие? Вы обнаружите интересные игры, которые можно добавить в свой виш-лист, чтобы затем взглянуть на него и решить, стоит ли покупать их. “Итак, перед вами первое препятствие: вы видите огромное озеро. Как вы поступите – отправитесь вплавь или поймаете попутку и поедете вдоль берега?”

Выбрав один из двух вариантов, пользователи получат доступ к играм о воде или автомобильным симуляторам.

Конечно, многие геймеры будут скучать по безумным акциям, которые длятся мгновение – в том, чтобы купить как можно больше проектов по выгодной цене был свой азарт. Однако и новый формат распродажи не лишен своего очарования.

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.