Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Binding of Isaac Rebirth не выйдет на iOS из-за эпизодов насилия над детьми

Представитель компании Nicalis, ответственной за издание Binding of Isaac Rebirth, заявил, что компания Apple отказалась выпускать игру в App Store из-за эпизодов брутального насилия над детьми.

В частности, основатель Nicalis Тирон Родригез отметил в своем микроблоге: “Apple заявила, что в игре присутствуют многочисленные сцены насилия над детьми. Поэтому игра не появится в App Store”.

The Binding of Isaac: Rebirth представляет собой ремейк экшена с элементами RPG The Binding of Isaac, которая вышла на PC, Linux и Mac в 2011 году. Игра получила рейтинг “только для взрослых” (M) из-за обилия жестоких сцен. Сюжет проекта отсылает к библейской истории о жертвоприношении Исаака, в игре затрагиваются такие проблемы, как детоубийство, аборты, самоубийство, вред религии для ребенка и многие другие неудобные темы.

В 2012 году Nintendo также выступила против релиза проекта на 3DS из-за “сомнительного религиозного содержания”. Два года спустя, однако, издателю удалось убедить руководство японской корпорации выпустить проект на 3DS и Wii U без цензуры.  

Rebirth вышла на PS4 и PS Vita в 2014 году. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.