Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

При покупке билета на «Варкрафт» можно будет получить аддоны к WoW

Компания Blizzard Entertainment недавно заявила о том, что с выходом фильма «Варкрафт» собирается увеличить число подписчиков World of Warcraft, и теперь стало известно об одной из программ, с помощью которых студия собирается этого добиваться. Разработчик начал рассылать пользователям письма с опросом, заинтересованы ли они в так называемом World of Warcraft Ultimate Movie Edition – версии MMORPG со всеми дополнениями.

Согласно одному из пользователей Reddit, получившему такое письмо, за покупку билета на фильм «Варкрафт», возможно, будут давать все дополнения для WoW, а также один месяц бесплатной подписки и некий эксклюзивный внутриигровой предмет. В опросе не говорится, будет ли издание включать в себя базовую World of Warcraft, однако для разработчиков логично было бы добавить ее в набор.

Пока Blizzard только рассматривает такой вариант. Напомним, что на сегодняшний день для World of Warcraft было выпущено шесть дополнений – The Burning Crusade (2007), Wrath of the Lich King (2008), Cataclysm (2010), Mists of Pandaria (2012), Warlords of Draenor (2014) и Legion (2015). 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.