Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Reflect Studios работает над хоррором о попутчике-убийце Rides With Strangers

Студия Reflect Studios вышла на Kickstarter с хоррором Rides With Strangers, основную опасность в котором представляют не монстры или инопланетные захватчики, а вполне реальные люди. Геймерам предстоит перевоплотиться в незадачливую автостопщицу, автомобиль которой сломался ночью посреди пустынного участка дороги. Теперь главная героиня должна как можно быстрее поймать попутку.  

Геймеры встретят десять незнакомцев (пока представлены лишь четверо – Отец, Хранитель подземелья, Нимфа и Джентльмен), которые заставят главную героиню начать опасаться за свою жизнь. “Подобная ситуация может случиться с каждым, и это привносит в игру элемент реализма. Все персонажи, с которыми предстоит столкнуться геймерам, списаны с обычных людей - у каждого из них свои странности и секреты. Мы хотели, чтобы игроки боялись не монстров, но незнакомцев с психологическими проблемами, которые могут нам встретиться в любой момент жизни”, - отмечают разработчики.

До завершения краудфандинговой кампании осталось шесть дней, и разработчики уже собрали запрашиваемую сумму ($25 тыс.). Если в оставшиеся дни сумма перевалит за $42 тыс., в проекте появятся новые жуткие персонажи, если геймеры пожертвуют $52 тыс., игра получит поддержку Oculus Rift.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.