Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda заставила геймера уничтожить коллекционное издание саундтрека Fallout 3

Как правило, возврат денег за товар с дефектом – простая процедура: покупатель обращается в службу по работе с клиентами, доказывает, что он приобрел продукцию ненадлежащего качества, и некоторое время спустя получает деньги. Как выяснил на своем опыте сотрудник Eurogamer Пол Уилсон, все далеко не так просто с клиентской службой Bethesda: чтобы получить $125, ему пришлось уничтожить коллекционное издание саундтрека Fallout 3 на четырех виниловых пластинках.

Уилсон написал письмо разработчикам, когда обнаружил на одной из четырех пластинок глубокие царапины; журналист приложил фотографию дефекта и стал ждать возврата средств. Вскоре, однако, он обнаружил, что Bethesda пополнила его счет всего на $25. Уилсон написал возмущенный e-mail и тут же получил ответ: чтобы получить оставшиеся деньги, он должен выслать снимок, доказывающий уничтожение остальных пластинок.

Надо сказать, что это вполне в духе Bethesda: чтобы предотвратить мошенничество, студия идет на хардкорные меры. Ходят слухи, что для возврата средств за Fallout Anthology геймерам придется взорвать небольшой город.

Когда журналист поделился историей в своем микроблоге, к нему обратился представитель Bethesda, попросивший сообщить регистрационный номер своей покупки. Вполне возможно разработчики подарят Уилсону небольшой подарок, который поможет ему справиться со стрессом после уничтожения молотком коллекционного издания.

 

 

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.