Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывшие сотрудники Blizzard и EA работают над многосерийным хоррор-экшеном

Калифорнийская студия Kollide Entertainment, основанная бывшими сотрудниками Blizzard и EA, вышла на Kickstarter со своим первым проектом – многосерийным приключенческим хоррором Broken. Для реализации проекта разработчикам необходимо привлечь 275 тыс. долларов. На момент публикации новости сумма сбора составляла немногим более 5 тыс.

Игра представляет собой экшен от третьего лица, события в котором разворачиваются в 2021 году. В результате применения террористами биологического оружия, созданного на основе культур, обнаруженных в советском бункере в горах недалеко от Кабула, часть населения планеты погибла, а остальные люди превратились в мутантов. Главному герою – бойцу спецподразделения SEAL предстоит отправиться на задание в деревню около Кабула, в которой происходят таинственные события.

В настоящее время игра находится на стадии подготовки к производству, на который разработчикам понадобится примерно полгода. Всего Broken будет включать шесть эпизодов. Если проект окажется успешным, то Kollide Entertainment обещает выпустить второй сезон.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.