Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ди Каприо не получил “Оскара” в гипотетической игре по мотивам “Выжившего”

Что произойдет, если взять некоторые элементы геймплея, а также звуковые эффекты из популярного скейтерского симулятора и совместить их c одной из самых адреналиновых сцен фильма “Выживший”? Пользователи канала YouTube One Perfect Shot знают ответ на этот вопрос: получится сюрреалистический ролик под названием “Leo DiCaprio’s Pro Revenant!”
 
Пользователи YouTube попытались представить, как могла бы выглядеть игра по мотивам “Выжившего” в стиле Tony Hawk’s Pro Skater. Сначала геймеры должны выбрать один из режимов – “Скачки на лошадях”, “Битва с медведем”, “Режим выживания”, затем – одну из локаций, где будет разворачиваться действие. К примеру, в локации “Холодная гора” главный герой просыпается от того, что в него летят стрелы североамериканских индейцев, и он вынужден убегать, отстреливаясь на ходу. Практически за каждое удачное действие в гипотетической игре начисляются очки: за каждого убитого индейца - по 300, за вскакивание на лошадь – 400. Чтобы выиграть “Оскар” (главная цель игры) понадобится набрать 3 тыс. очков. К сожалению, в этот раз Лео снова не удалось заполучить вожделенную статуэтку – не хватило всего 200 очков! 
 
Напомним, “Выживший” снят А. Иньярриту по мотивам романа Майкла Пунке. В фильме рассказывается история охотника, который был изувечен в схватке с медведем и должен выжить в лесной глуши, чтобы отомстить за смерть своего сына. Картина номинирована на 12 премий “Оскар”, включая категории “Лучший фильм”, “Лучший режиссер” и “Лучший актер”.  Получит ли Лео свой первый “Оскар” в этом году покажет время.  
 
Tony Hawk Pro Skater 5 по праву считается одним из самых неудачных игровых проектов прошлого года.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.