Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фильмы для взрослых с участием героев Skyrim бьют рекорды популярности

Не секрет, что на сайтах для взрослых можно найти ролики на любой вкус. Как вчера выяснили журналисты Kotaku, видео с участием любимых персонажей могут найти даже фанаты Skyrim.

Наряду с хентай и мультяшными роликами, на крупных порно-ресурсах есть множество видео в стиле машинима, где любовным утехам предаются модели персонажей из компьютерных игр. Представлена практически каждая известная игра – от Pokémon до Life is Strange. Не стала исключением и Skyrim: при помощи модов фанаты создали больше сотни роликов, собравших огромное количество просмотров (в самом популярном, с которым ознакомились больше миллиона пользователей, соитие происходит с вампиршей Сераной). Поскольку на YouTube подобное творчество не приветствуется, пользователи загружают видео на сайты для взрослых.

Как выглядят подобные видео? Скорее забавно, чем возбуждающе: персонажи похожи на кукол, их действия часто не синхронизированы, некоторые части тел и вовсе исчезают. Тем не менее, очевидно, что авторы угробили десятки часов на создание роликов, и, судя по количеству просмотров и восторженных комментариев, эти усилия не пропали даром.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.