Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опубликованы кадры из отмененной игры по мотивам “Темного рыцаря” Криса Нолана

Фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь» вышел в 2008 году, и учитывая успех картины было удивительно, что она не получила интерпретации в виде игры. Как оказалось, работа над проектом велась, однако он был отменен.

В ролике, созданном Лиамом Робертсоном для Unseen64 рассказывается о видеоигре The Dark Knight, и почему она была свернута. В нем же можно увидеть и некоторые кадры проекта.

Разработчики из Pandemic Studios получили ранний доступ к сценарию, кадрам, а также актерам, которые помогали делать игру. В теории это была выигрышная комбинация, однако проект пострадал из-за некоторых проблем. У создателей были амбициозные планы по выпуску первой игры про Бэтмена с открытым миром, но им не удалось сбыться из-за неудачного выбора движка. В итоге разработчики столкнулись с серьезными сбоями и низкой производительностью. EA стала перед выбором: или выпустить некачественную игру спустя два года вложений, или сократить свои потери и миллионы долларов, которые бы понадобились для доработки и раскрутки проекта. Был выбран второй вариант.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.